Внутренняя свобода - LoveKova
Квантовая физика простыми словами
Как стать позитивным
Как стать позитивным

Внутренняя свобода

Вас называют странными или как говорят с прибамбасом? Названий много, но суть в них одна – вы выделяетесь из общества «нормальных людей». Вас посещают мысли о мироздании, вы видите мир иначе или заранее знаете исход некоторых событий?

Попробуем разделить людей на три основных типа, это нормальные, странные и достигшие большего люди.

Нормальные люди ходят на работу с 8 до 17, ждут отпуска, в большинстве случаях работая только от отпуска до отпуска. Нормальные люди, встречаясь обсуждают свои проблемы, правда слушая собеседника только и ждут, что бы он замолчал, чтобы рассказать о себе самом. Нормальные люди стремятся к таким благам, как квартира, дом, машина, что в основном навязано рекламой или рамками социума, чтобы не хуже, чем у людей было.

Странные люди в основном живут обособленно, им реже необходимо общество людей. Если нормальные комплексуют при отсутствии пары или общения, то странным людям достаточно общения самих с собой. Разумеется, если странный встречает странного, то это делает их сильнее. Странными сложно управлять и все общество смотрит на них с опаской. Им зачастую не нужно дорогого автомобиля или дома, они довольствуются тем, что имеют.

Люди, достигшие вершин в той или иной сфере, например ученые, бизнесмены, артисты, художники и т. д… Это смесь странных с нормальными, которые стали свободными. Они в большинстве случаев не зависимы от чужого мнения люди, с открытым сердцем и чистой душой. Как их видят нормальные? – странными, плюс еще «зажравшимися» негодяями. Такие люди, кстати, как говорится «делают моду» одеваясь как им хочется независимо от массовых модных движений и именно из-за их экстравагантности мода меняет свой курс. Но самое главное, что им и дела нет до того, как их называют «нормальные», так как они обрели внутреннюю свободу. Их можно встретить везде, они также могут ходить на работу с 8 до 17, но чаще всего это люди, живущие в своем ритме, без указок и систем. А если и система, то своя личная.

Нормальные завидуют людям, достигшим вершин, поэтому часто критикуют. Критика — это боль души за свою неустроенность, неудачи (именно за свои). У нормальных людей также есть свои сокровенные мысли, помимо системных, рабочих и прочих навязанных социумом стандартных мыслей, но… Но им сложно поверить в себя, освободить себя от навязанного и обрести внутреннюю свободу.

Странные люди это те, кто не смогли найти своего предназначения, они остались где-то между нормальными и достигшими вершин людьми. Вроде и понимают больше, но не могут самостоятельно обрести внутреннюю свободу и обрести равновесие внутреннего и внешнего миров.

Теперь вернемся к трем (обобщенным конечно) типам людей: нормальные и странные на вид: достигшие высот и находящиеся в поиске. Для чего живет человек? Конечно, не для страданий. У каждого человека разное ДНК, даже узор на пальцах разных, хотя все люди, по сути, одинаково выглядят. Для чего мы разные? Цель людей на планете — это самореализация. Самореализация — это своего рода путь – обрести любовь, внутреннюю свободу, гармонию, породить себе подобных людей😊, быть счастливым и самодостаточным.

Получается, что нормальные люди не так уж нормальны, живут навязанными коллективными установками, не реализуют свой потенциал и как следствие агрессивны на окружающий мир. Странные не могут открыть себя, им не хватает смелости и знаний для реализации себя. А достигшие вершин живут припеваючи для себя, иногда формируют общество нормальных или даже управляют ими.

Понять себя и обрести внутреннюю свободу можно самостоятельно, но иногда нужен толчок к действиям и в этом могут помочь курсы МЦ LoveKova или частные консультации.

23.10.2025
Память это не архив.
Память это не архив. Память — это не архив. Это кисть. И ты решаешь, что рисовать дальше. Представьте, что ваша память — это не пыльный архив с папками, где раз и навсегда записаны все события. Это кисть в ваших руках. Вы не просто листаете старый альбом — вы постоянно пишете […]
03.10.2025
Вторая жизнь
Вторая жизнь Я шёл по своей любимой аллее, пытаясь унять внутреннюю дрожь, и вдруг заметил: аллея была совсем не похожа на мою. Деревья стояли чаще и выше, тропинка была уже, а под ногами хрустел не асфальт, а утоптанный гравий. Меня обогнала собака – худая, с потрёпанной шерстью, явно видавшая виды. […]
10.09.2025
Когда деревья были большими…
Когда деревья были большими… Знаете, как иногда один случайный образ выдергивает из глубин памяти целый пласт ощущений? Недавно это случилось и со мной. Еду по тундре, по бескрайней дороге, а передо мной — словно машина времени. Оранжевый «Москвич-412». Яркий, как осенняя ягода на фоне суровой тундры. Этой легенде на колесах, […]